浙江热线 - 浙江地区最专业的新闻资讯网站!
当前位置: 主页 > 新闻 > 社会新闻 > 4个男人一台戏,一个月不到就“挣”得数万元,最终都演进了派出所……

4个男人一台戏,一个月不到就“挣”得数万元,最终都演进了派出所……

发布时间:2019-11-07 18:00:30 来源: 作者:
最近,杭州市来了一个移动的剧组,4个男人自编自导自演苦肉戏,身边常备跌打药,真实上演被撞情节,多时一天上
最近,杭州市来了一个移动的剧组,4个男人自编自导自演苦肉戏,身边常备跌打药,真实上演被撞情节,多时一天上演十几场,不到一个月就“收入”2万余元,但演着演着就进了派出所……

2019-11-07 17:49:59  来源:浙青网-青年时报  作者:记者 郑舜 通讯员 刘文逸 胡学军   编辑:蔡霞

10月25日6点左右,李先生像往常一样骑着电瓶车准备去上夜班。他快到长浜路上的一个红绿灯口时,突然迎面驶来了一辆逆向行驶的自行车。由于该路段正在修地铁,道路非常狭窄,为了避让这辆自行车,李先生不小心碰上了在路边等候的一名黑衣男子的手。

李先生赶紧停车,但他还没来得及说话,对方就开始大声喊叫:“撞人了!撞人了!我手被撞坏了,赶紧送我去医院!”此时,一个身形胖胖的“热心”大汉正好经过,迅速上来围观,还指着李先生教育说:“这么不负责任,人家受伤要带去医院看的,你不要弄不清楚!”

而另一边,没等李先生反应过来,被撞男子就已经坐在了李先生电瓶车的后座上。

李先生想着,确实是自己的电瓶车碰到了他,就带着被撞男子往树兰医院的方向行驶,想去医院简单处理一下。但他只骑出500米左右,被撞男子就喊道:“停一下,停一下!我叫个朋友陪我一起去医院。”

4个男人一台戏,一个月不到就“挣”得数万元,最终都演进了派出所……

这时李先生意识到,事情好像没有那么简单,他感觉像上了贼船。果然,过了没几分钟,一个穿着深色西装外套的男子大摇大摆地过来了。“怎么回事!”西装外套男子气势汹汹地指着李先生问。

被撞男子在一旁说:“我被人撞了!要去医院!”但深色西装外套的男子说:“去医院没用!还不如赔钱!”被撞男子则坚持要去看病,最后就变成,让被撞男子先打车去医院,由西装男子留下来和李先生谈赔偿的事情。

李先生见状,心里咯噔了一下,就说:“要不赔偿500元?”西装男子却一口拒绝:“不行的,我陪我兄弟去看病,最少要2000元,不给钱我就找人打你。”

后李先生不情愿地通过支付宝转给对方2000元。没想到,西装男子又对李先生说:“我帮你搞定了这事,再给我200元香烟钱。”李先生因怕自己真被打,无奈又给了对方200元,男子拿到钱就走了。

事后,李先生越想越不对劲,就向东新派出所报了案。

东新派出所接到报案后,立即赶往现场,经初步调查,民警发现系团伙诈骗,且该团伙在该地区曾多次作案。为了尽快侦破此案,东新派出所成立了专案组,兵分两路,一方面追捕嫌疑人,另一方面联系其他受害人收集相关证据。

10月28日和29日,4名犯罪嫌疑人相继在江干区的出租房、酒店、萧山国际机场落网。

经调查发现,犯罪嫌疑人均为云南人,其中,白某某今年39岁,张某某36岁,彭某某42岁。每天早晚高峰,他们都在下城区、拱墅区等地晃悠,专挑监控薄弱、道路狭窄的建筑工地附近作案。

4个男人一台戏,一个月不到就“挣”得数万元,最终都演进了派出所……

4人分工明确,堪比一个小剧组:一个制造碰瓷机会的人,一个当碰瓷受伤的人,一个当边上凑热闹的路人,另一个当洽谈赔偿收钱的人。

作案时,4人用电话相互联系,碰到和受害人赔偿金额谈不拢或不满意赔偿金额的,就喊在附近的同伙上来围住受害人,进行恐吓威胁,扬言要打残受害人的手臂。每次得手后,4人直接在马路上分赃,随后去附近药店买些药品,用来治疗手伤。

4个男人一台戏,一个月不到就“挣”得数万元,最终都演进了派出所……

4个男人一台戏,一个月不到就“挣”得数万元,最终都演进了派出所……

经侦查,该团伙于2019年10月15日来杭后,多次在杭州实施碰瓷行为,现民警已联系到受害者22人,串并案10余起,涉案金额超2万余元。目前,4名犯罪嫌疑人因涉嫌诈骗罪被下城警方刑事拘留。

4个男人一台戏,一个月不到就“挣”得数万元,最终都演进了派出所……

4个男人一台戏,一个月不到就“挣”得数万元,最终都演进了派出所……

警方提醒:10月15日后,如在东新辖区路上碰到此类碰瓷诈骗,请向东新派出所报案;另外,出门在外,金钱交易需时刻保持警惕,遇到可疑情况请务必及时报警。

  • 关键词浏览:
  • 美食风味“南北大PK” 台湾同胞站哪边?
  • 端午节吃甜粽子还是咸粽子?中秋节吃豆沙月饼还是云腿月饼?每逢佳节,全国总会掀起一阵关于美食口味的“南北大PK”,在这场经久不衰的味觉大讨论中,台湾同胞又会站哪边?...

  • 韩美新一轮“保护费”谈判在即 韩国人向美使馆扔鞋抗议
  • 12月3日至4日,韩美两国代表将就2020年防卫费分担举行第四轮谈判。面对美国方面的“漫天要价”,韩国各界也予以激烈回应。...

  • 报告家长,现在孩子流行抽盲盒了
  • 你根本猜不到,每只外观看起来一模一样的盲盒,打开后里面到底是什么,是‘爆款’还是‘雷款’。...

  • 让学生站在教育的最中央 这所学校把整个校园都交给学生
  • 浦沿中学校园内的等风亭,挂满了各种风铃,一阵风吹过,就会发出清脆动听的声音。它们可不是普通的风铃,是初一新生刚刚前几天挂上去的,全都是他们用各种材料手工新做的。...

  • 钱塘江最大最豪华游船“钱印号” 将在国庆前后精彩亮相
  • 昨天,记者从市运河集团了解到,目前钱塘江上最大最先进的豪华游船“钱印号”,即将在国庆节前后推出,它是“实现拥江发展大跨越的宏伟愿景”中的重要一步。...

  • 飞檐走壁点亮七彩杭城 钱江新城灯光秀精彩上演的背后
  • 夏日夜晚,杭州钱塘江边城市阳台人头攒动。当时钟指向7时30分时,35幢摩天大楼的外墙瞬间被灯光点亮。...

  • 30岁还不嫁人丢不丢人!父亲单位同事一句话气得姑娘住院
  • 如今奔三的单身人士可谓数不胜数。“你怎么还不结婚”,这个灵魂拷问,经常从家人亲戚朋友的嘴中出来,直戳不少单身男女的心脏。...

  • 垃圾分类有新思路 江干202条道路要撤掉2598个垃圾桶
  • 日本是垃圾分类做得较好的国家之一, 你去旅游会发现,他们的街道非常干净,但同时也有一个很尴尬的问题——当你想扔垃圾时,街面上,基本很难看到有垃圾桶。...

  • 杭州转塘的民间篮球赛热浪扑人,“拆二代”洋溢着精气神
  • 唯一的解决方法就是在三层人群之外,踩在凳子上观赛,于是记者也用如此特别的方式观看了这个特别地区的篮球联赛。...

  • “网红蛋糕鼻祖”食之秘杭州直营店关门
  • 在上海开了12年的老牌网红蛋糕店食之秘,前段时间被曝全线关停、老板疑似跑路的消息。...

    浙江热线始建于2013年,是浙江地区最专业的新闻资讯网站,是全国各界人士了解浙江的主要窗口之一;本站以浙江本地新闻为主,可以说是浙江地区最全的本地新闻资讯网站了。
    如果你发现本站的内容有侵犯到你的合法权益,请附上你的权利证明发送邮件至anhuidage#qq.com,经本人核实后将以最快的速度删除。
    Latest Copyright © 2013-2099 浙江热线 版权所有 娱乐吧 友情赞助